Educação a Distância: (In)Definições, Tecnologias e Modelos - Greggersen, Gabriele (Revista Brasileira de Aprendizagem Aberta e a Distância, 2009)
O artigo discute conceitos e noções importantes ao campo da Educação a Distância (EaD) e alguns modelos possíveis a partir desses conceitos, problematizando-os à luz da didática, da filosofia da educação e da realidade da educação a distância no Brasil.