SINCRONIZADOS: FORMAÇÃO DE PROFESSORES E TECNOLOGIAS DIGITAIS - Castigo, José Fernandes (Revista Brasileira de Aprendizagem Aberta e a Distância, 2021)
A obra investiga o potencial de EaD através da análise das possibilidades de interação e aprendizagem de funções do primeiro e segundo graus na exploração de triângulos e quadriláteros, com uso de softwares e aplicativos de internet.