Uso do Teleduc como um recurso complementar no ensino presencial - Amorim, Joni A.; Armentano, Vinícius A.; Miskulin, Mauro S.; Miskulin, Rosana G. S. (Revista Brasileira de Aprendizagem Aberta e a Distância, 2008)
O ambiente TelEduc, um software livre, permite a criação, participação e administração de cursos na “Web”. Este ambiente tem sido amplamente divulgado e utilizado nos cursos de graduação da Universidade Estadual de Campinas. Este artigo descreve as ferramentas básicas do ambiente TelEduc, ilustra o seu uso em uma disciplina de graduação em engenharia e também oferece uma visão geral das iniciativas da Universidade Estadual de Campinas em educação a distância.